Hey Kelte, super, dass was draus geworden ist - das Gewicht ist doch ok vergleichen mit anderen Sets, SVEA o.ä.!
Ist Dein Sektkühler so leicht?! Vielleicht sollte ich bei meinem einfach den schweren Boden auch erstmal abflexen wie Du. Dann ist das Hauptgewicht sicher weg vom dicken Boden.
Aber wie versprochen: Morgen geht's nach Shanghai (wenn der A380 rechtzeitig enteist ist...) und ich schau mal nach den doppelwandigen Food containern.
Wie funktioniert Deiner denn mit dem Nachlegen? Das ist bei meinem MKII das Hauptproblem.
Und warum ich überhaupt noch weiterschaue nach besseren Lösungen, ist das Packmaß - meiner ist zwar leicht und klein, aber 13,5 cm Durchmesser - und das nervt etwas, weil's in keine Aussentasche o.ä. passt - es sei denn, ich find da jetzt einen passenden Topf, wo es reinpasst. Bis jetzt habe ich in dem Durchmesser nur welche mit 1,6 L (!) gefunden... das ist doch Mist.
Und wenn's alles gar nicht passt, dann habe ich da schon einen Bauplan im Kopf, mit dem ich zu meinem Feinschlosser-Freund gehe.
(der sch... Hobo-Virus - wollte mir schon ein Backblech bei Real kaufen mit 12 hohen Törtchenformen drauf, weil mir plötzlich schon komplett die Konstruktion damit in den Kopf kam - aber da ich nicht weiss, wie sich solche Backbleche unter Feuer verhalten, hab ich's mir verkniffen! )