Schöne Arbeiten, die ihr hier zeigt.
Irgendwann muss ich mich auch mal an so etwas versuchen.
Beiträge von Rager
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Sehr schön Deine Änderung.
Werde ich mir auf jeden Fall im Hinterkopf behalten. -
Ich merke den Termin mal vor, kann aber noch nicht verbindlich zusagen, da ich noch keine Wettkampftermine für FITA Compound und Luftgewehr habe.
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Für 2,99 € kann man da nicht viel verkehrt machen, ich werde mir auch eine holen.
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Schönes Video,
Auf solch einfache Dinge komm ich oft nicht. -
Ich habe noch keinen Dörrautomaten, überlege mir aber einen zu kaufen.
Womit ich das Fleisch würze, weiß ich noch nicht, muss ich dann experimentieren.
Seit der geburt unseres Sohnes hat meine Frau einen sehr empfindlichen Riechkolben.
Und je nach Intensität kann ich das Trocknen dann auch nicht im Keller durchführen,
da hätten die Nachbarn was dagegen. -
Ich habe den Chat bis jetzt nicht benutzt und nun hat es sich ja eh erledigt.
Schade, dass er geschlossen wurde, aber die Gründe kann ich durchaus verstehen.
Es wird immer wieder leute geben, die meinen es besser zu können. Bei den meisten
ist es aber nicht der Fall.
Für mich ist das Motto hier wichtig: miteinander - füreinander -
Hallo zusammen,
ich möchte demnächst auch Beef Jerky selbst herstellen.
Nun meine Fragen an diejenigen unter euch, die es schon
gemacht haben:- nutzt man besser einen backofen oder einen Dörrautomaten?
- wie intensiv ist der Geruch während des Trockenvorgangs? -
Bisher habe ich noch nicht versucht mit meinem neuen Friesenstahl ein Feuer zu entzünden, werde das aber demnächst mal üben.
Dein Video werde ich als Vorbild nehmen.