Hallo Zusammen
Zum Thema Wildschwein und Fleischbeschau , kann ich euch leider nicht Helfen. Das muss schon ein Veterinär machen, oder ein anerkannter Fleischbeschauer.
Was dann das Zerwirken bzw. Schlachten an geht, ist das kein Problem, das machen dann Bärchen und ich zusammen . Zum Thema Reh kann ich euch sagen, das
kann man super zu einem Wohlschmeckenden Kesselgulasch verarbeiten nur um die Idee nicht ganz zu verlieren.
@ Bear: Du wirst in deinem zukünftigen Leben, noch genug schlaue Sprüche Hören, die das Jagen betreffen. Doch eines merke dir Wildschweine bietet man erst an wenn man
sie sicher hat, was bedeutet, sie hängt mit dem Kopf nach unten vor dir im Kühlhaus und die Bescheinigung in deiner Hand hat dir eben
mitgeteilt, das sie unbedenklich verzehrt werden kann.
Als grober Richtwert: Wenn du in einem Revier jagst, in dem die Schwarzkittel nicht Standwild sind, bzw. nicht an ein solches angrenzt, musst du pro erlegter Sau
etwa 70-80 Stunden Ansitz Rechnen. Im Durchschnitt sitzt du 4 stunden pro Ansitz, macht etwa 18-20 Ansitze für ein Schweinchen.
Für die Prüfung, Wünsche ich dir alles nur erdenklich gute mein Freund. Da ich mir sicher bin das du sie schaffen wirst, für die Zukunft Wünsche ich dir Stehts guten Anlauf,
eine Ruhige und Sichere Kugel und viel Waidmannsheil.
Alte Böcke, Alte Bäume, Mädchen hübsch mit voller Brust alles edle Waidmannslust
Gruß Klaus