Hallo Zusammen
Der hier genannte Bohneneintopf, haben ninetytwo und ich zusammen erfunden und auch probehalber gekocht . Jedoch noch viellieber gegessen :D.
ROTE BOHNEN sCHWÄBISCHPFÄLZER ART
Zutaten Pro Pers. : 150g-300g Bolonaise Sauce, 50g Tomatenmark, 1x Knoblauchzehe,1x Zwiebel, 250g Räucherspeck, 1paar Landjäger, 1x Dose 300g Rindfleisch im eigenen Saft, 1x Dose Schweinefleisch im eigenen Saft, 1x Brühwürfel-Rinderkraftbrühe+Rote Bohnen
zur Zubereitung: Schneide alle Zutaten :schnitz außer den Speck und die Bohnen klein und gebe sie in einen Topf und koche das ganze über einem offenen :feuerbohr Feuer, der Speck wird Paralell dazu angebraten (wegen des Röstaromas). Nach einer geschäzten Kochzeit von ca 30-40minuten, kommt der jetzt Kroßgebratene Speck dazu und das Fett aus der Pfanne als Geschmaksträger. Nun rühren wir das ganze ein paar mal um.
zum Schluss kommen die Roten Bohnen dazu!
Um das richtige Mischungsverhältniss zu erreichen empfelen ninetytwo und Tracker(Ich) 6-7 Bohnen pro Topf :D!!!Bei der Vegetarischen Version wird der Brühwürfel Rinderbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt und statt 7 einfach 12 Bohnen in den Topf gegeben :D.
Vegetarisch ist Natürlich Spaß denn es gibt Essen die mein Kumpel ninetytwo und ich niemahls ohne echte Not Kochen geschweige denn essen Können!!!!!!!!!!!!!!!!! :DViel Spaß beim nachkochen
Gruß Tracker