Hobo-Käse
-
-
So... Hatte falsch verlinkt... Sorry
-
Hey Basti,
defintiv echt en cooles Projekt!
Selbst Käse zu machen, darauf bin ich ja echt nocht nicht gekommen :confused,
ich bin echt schon saugespannt wie es weitergeht!Ps: Könntest du nicht einfach den Bericht ins Forum kopieren
und nicht nur verlinken? Dann würden hier auch tolle Beiträge
stehen. Es ist mir nämlich schon ein paar mal passiert, dass ich
im Forum auf Links klickte und die Seiten eben nicht mehr existieren.Gruß Bushdoc
-
Sauermilchkäse.Oder Handkäse wird so gemacht. Sehr unterhaltsam geschrieben. Danke. All Deine Erfahrungen mit der besseren Hälfte kann ich bestätigen!
-
Die Admins und Mods haben vor Kurzem darüber diskutiert, wie mit Beiträgen umgegangen werden soll, die nur Links enthalten. Wir sind zu dem Ergebnis gekommen, dass solche Beiträge eigentlich unterbleiben sollten. Wir möchten dass das hiesige Forum mit Inhalten gefüllt ist und kein reines "Querverweis-Forum".
Dennoch möchte ich den Beitrag von NorisBushcrafter nicht löschen oder editieren, weil die dahinter stehende Idee sehr interessant ist. Vielleicht hat NorisBushcrafter demnächst ein wenig Zeit den Beitrag auch komplett ins hiesige Forum zu stellen.
Dieser Moderatorenhinweis ist keine Kritik an irgend jemandem, sondern soll eine Information für alle Teilnehmer des Forums sein.
Gruß smeagol
-
Kein Thema, ich werd wenn ich die Tage mal mehr Zeit hab das nachholen udn hier incl. der Fotos ohne Link einfügen
Danke für den Hinweis
-
Was issn nu aus dem Käse geworden??? Liegt der noch im Kühlschrank?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!