Pesto Rosso Teigfladen

  • Hallöle,


    Dieses Jahr in Schweden hab ich das Rezept ausprobiert und es schmeckt (Göttlich!)
    deswegen mag ich es euch nicht vorenthalten ;)


    Man braucht:
    Öl
    Mehl
    Salz
    Pesto Rosso (Pulver Gewürzmischung!)
    Wasser


    Mehl, Pesto Rosso (Mit der Menge kann man variieren, je nach Geschmack :)) und Salz in nen Pot,
    Wasser drauf und vermengen bis man einen Brot ähnlichen Teig hat, der nicht mehr an den Fingern klebt.
    Das dann in die Form von Fladen bringen und in heisses Öl legen und brutzeln lassen bis sie schön Farbe bekommen haben.


    Das war es auch schon! Ist zwar ne tierische Sauerei den Teig wieder von den Fingern zu bekommen aber es lohnt sich ;)


    Hier noch ein paar Bilder:
    Frisch im Topf


    Da haben sie schon toll Farbe und sind fertig


    Vorher und nachher

    Liebe Grüße


    Erst wenn der Boden trocken ist, lernen wir das Wasser zu schätzen! (Benjamin Franklin)