habe das Vid auf die Schnelle zusammengebastelt
Impressionen Kanutour 2011
-
-
ach beneidenswert, irgendwann machen wir das mal 2gether, alter Paddelquäler.
Für den Lucius hab ich noch ne ächd geile Zubereitung im peddo: 2 Stunden auf Zitronenscheiben in Alufolie dämpfen, besser geht fast nicht!
Gruß Travelmad
-
Mit Dir in einem Kanu, das wird ja ein Stoßmichziehmich
?????
Zwei Stunden dämpfen? Da ist man ja schon verhungert !
Am besten schmeckt er in der Pfanne gebraten, dazu ein paar Speckwürfel auslassen, Rosmarin , Thymian, geriebene Zitrone, Salz, Pfeffer und alles andere was da ist dick drauf, und langsam vor sich hin brutzeln lassen. Dazu Tütenpüree ! -
Zwei Stunden dämpfen? Da ist man ja schon verhungert !
Am besten schmeckt er in der Pfanne gebraten, dazu ein paar Speckwürfel auslassen, Rosmarin , Thymian, geriebene Zitrone, Salz, Pfeffer und alles andere was da ist dick drauf, und langsam vor sich hin brutzeln lassen. Dazu Tütenpüree !So du alter Paddelquäler, genau das passiert wenn du den Hecht dünstest und vergisst dass du ne Gruppe im Rücken hast!
Im übrigen lag er diesmal auf Kartoffelscheiben und war mit Gewürzen, Kräuterich und ein WENIG Zwiebel/Knoblauch gefüllt...